财政部解读2016年财政预算报告
首页 上50页 上页 1 2 3 4 5 下页 下50页 尾页 5页,49个问题
  • 49网友:匿名幸福女人·(2016-11-09 04:57:18)
  •     政府是否可以要村民集资修安置小区
  • 48网友:匿名(2016-03-08 16:30:48)
  •     请问一下,营改增如何实施?
  • 47网友:匿名(2016-03-08 15:21:10)
  •     您好,我想问一下,2016年,在财政支出这方面如何推动农业供给侧结构性改革,谢谢
  • 46网友:匿名(2016-03-08 15:11:47)
  •     请问2016年财政预算中三农支出与去年相比有什么变化?大概投入多少钱
  • 45网友:匿名(2016-03-08 14:14:44)
  •     湖北省洪湖市镇2015年在职人员都只预增资200元,中央文件去年年初就下了,到现在都没有执行,效率不高啊
  • 44网友:曾经的天子骄子(2016-03-08 11:24:39)
  •      我是一名即将毕业的大学生,这几年我遇到了最难就业季,请问国家在鼓励大学生创业就业方面有哪些措施呢?
  • 43网友:农民工 (2016-03-08 11:23:31)
  •      我是一名在城里打工的农民工,很希望到城市里来生活,我看到中央经济工作会也说了去库存,加快城镇化,请问中央财政有什么支持措施吗?
  • 42网友:匿名(2016-03-08 10:14:48)
  •     地方各级人代会大多已召开,各项收支计划也已按现行制度进行了测算安排,但本次会议中央提出要在5月1日全面推行营改增改革,是否会打乱地方财政收支安排?
  • 41网友:静水流深(2016-03-08 09:54:12)
  •     国家账本公开到啥份上了?
  • 40网友:我是一农民(2016-03-08 09:51:58)
  •     农业补贴为什么要合并啊?以前的不是好好的
首页 上50页 上页 1 2 3 4 5 下页 下50页 尾页 5页,49个问题