邮政局副局长刘君谈“双十一”保障工作
首页 上50页 上页 1 2 下页 下50页 尾页 2页,15个问题
  • 15网友:匿名(2017-11-07 14:40:34.888)
  •     您好刘局长,您能给解决问题吗?我的快递10月31日就到了,但是今天都11月7日了,申通也不派送。打电话要么不接要么就自动语音强行挂断。我申请了退款,但是卖家需要收到货才能同意退款。申通公司这样子不派送不返回,压着快递是要闹哪样呢?是觉得我们国家法律管理不了是吗?他们这么无法无天是谁给的胆子呢?
  • 14网友:匿名(2017-11-07 13:40:40.666)
  •     邮政快递公司什么时候才能提高效率,连一个同城快递都要3-4天才能收到,官网上居然还好意思写上同城快递次日就能收货。近几个月收到的这20几个同城邮政快递包裹没有哪一件是不超过三天才收到的
  • 13网友:乔允(2017-11-07 11:29:00.812)
  •     我的EMS包裹10月30日到的保定邮件处理中心,今天7号了,还没派送,我想去自已取,网上查不到保定邮件处理中心的联系方式,11183服务电话座席繁忙打不通。
  • 12网友:匿名(2017-11-07 11:21:20.123)
  •     我的快递顺丰寄丢了,现在拒不赔偿,态度恶劣。这个需要怎么反映呢。
  • 11网友:匿名(2017-11-07 11:15:19.989)
  •     近期圆通公司私自将我的快递投递至自提箱,致使一位五十多岁的妇女在北京的大风中找自提箱,投诉后,圆通说只受理寄件人投诉,收件人无权投诉,此行为是法律规定,业内行规,针对这样的不合理法律规定,局长如何保证双十一期间的收件人权益?
  • 10网友:匿名(2017-11-07 10:41:53.669)
  •     请问你们的投诉电话是多少
  • 9网友:唐山高胜全(2017-11-07 10:17:10.547)
  •     邮政总局的投诉电话和网站为什么总是打不通或提交不了?
  • 8网友:匿名(2017-11-06 22:33:29.801)
  •     想问刘君副局长,对快递员有意见可以进行投诉,对快递代收点有意见该如何投诉呢?有些快递丢件是快递代收点不及时通知顾客造成的,但是购物网站只能投诉快递员,这样没办法解决问题。建议建立快递代收点的评价体制,对服务态度确实不好的取消是代收快递资格?
  • 7网友:哈尔滨网友(2017-11-06 17:02:38.776)
  •     我不担心双十一快递延迟,因为毕竟那么多的货要送,我只担心快递物品的安全,希望在快递完好完整性方面加强管理 对我国的物流行业信心满满 希望发展越来越好
  • 6网友:匿名(2017-11-06 16:51:54.932)
  •     现在寄快递要填身份证号,如果退货的情况下,淘宝店家就能知道我们的身份证号,姓名,电话号码,怎样防止淘宝店家冒用我们的个人信息。
首页 上50页 上页 1 2 下页 下50页 尾页 2页,15个问题